« zurück                                                                                                                                                                                                                           weiter »


Spezialitäten des Hauses

.

Gerichte aus dem Schmortopf und vom Rind



Spezialitäten des Hauses

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,
Beilage nach Wahl
     
Hausgemachte Maultaschen
geröstet mit Ei oder Zwiebeln
   
Hauspfanne „Alte Brechscheuer“
verschiedene Fleischsorten (Rind, Schwein), Grillwürstchen, Speck und Kräuterbutter, Beilage nach Wahl
   
“Schwabenpfännle“, Schweinemedaillons mit Käsespätzle    


Gerichte aus dem Schmortopf

Schwäbischer Sauerbraten vom Rind,
Beilage nach Wahl
   
Schweinebäckchen in Rotweinsoße,
Beilage nach Wahl
   
Rehgulasch, 
Beilage nach Wahl  
   

   

Gerichte vom Rind

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter    
Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons    
     


Beilage nach Wahl.